您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

相山区召开未成年人思想道德建设工作组调度会

字体大小:【
浏览次数:信息来源:相山区人民政府办公室发布时间:2019-08-14 09:00

    

 8月13日上午,相山区未成年人思想道德建设工作组调度会在区人大三楼多功能会议室召开。区政府分管副区长刘斌出席会议并作了讲话,区未成年人思想道德建设工作组各成员单位分管负责同志参加了会议。

区未成年人思想道德建设工作组副组长、区教育局副局长张友均主持会议并就《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》目标责任任务进行了分解和交办。

 会议分析了前期未成年人思想道德建设工作取得的成效以及存在的问题,然后分别从“进一步营造浓厚的创建氛围;高质量做好软件资料的收集整理工作;切实做好实地考察和问卷调查等工作”三个方面,就做好全区未成年人思想道德建设测评工作进行再部署、再动员、再要求。

会上,刘斌指出,未成年人思想道德建设工作是一项常抓不懈、久久为功的工作,是一项系统工程,各成员单位思想必须高度统一,切实把它作为事关社会主义事业后继有人、兴旺发达,作为事关千家万户幸福的基础工程、希望工程、实事工程紧抓不放。她强调,做好未成年人思想道德建设工作是落实立德树人根本任务,培养担当民族复兴大任的时代新人的迫切需要。要以更坚定的决心、更加扎实的举措,奋力开创全区未成年人思想道德建设工作新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:相山区召开未成年人思想道德建设工作组调度会

热点新闻