您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

黑龙江农垦北大荒牧业有限公司董事长姜涵一行来淮考察

字体大小:【
浏览次数:信息来源:相山区人民政府办公室发布时间:2019-08-14 08:58

8月12日,黑龙江农垦北大荒牧业有限公司董事长姜涵一行来淮考察。淮北市相山区区委书记胡启书,淮北市相山区副区长林晓海,淮北市相山区投资促进局局长孙刚,淮北相山经济开发区党工委书记、管委会主任许纪江等陪同考察及座谈。

北大荒集团创立于1947年。经过三代人半个世纪的艰苦奋斗,在昔日人迹罕少的亘古荒原上,建起了中国耕地规模最大、机械化程度最高的国有农场群,成为全国最大的商品粮生产基地,是全国农业类最大的上市公司。

姜涵一行通过实地考察在建项目建设、拟选地块、农产品企业生产加工等,对淮北的投资环境给予高度的评价,赞誉淮北的生态环境宜人、资源丰富,是一块净土,有利于农副产品种养业和加工产业的发展,希望在当地政府的支持下,在农产品深加工方面寻求合作。

林晓海主持座谈会,并从历史底蕴深厚、交通区位便利、生态环境优美、农业资源丰富、产业政策优惠等五个方面介绍了相山区基本情况,林晓海希望,通过这次实地考察,找到双方合作的最佳切入点和最优结合点,真诚地欢迎北大荒集团来相山投资兴业,共同发展,我们将提供最优越的环境、最优质的服务。希望双方密切沟通和联系,全面深入了解相山区丰富的农业资源优势,为北大荒集团投资提供决策支持,达成合作共识,实现共同发展。

北大荒牧业有限公司董事长姜涵,总经理丁振华介绍了公司情况,并表达了对拟在淮投资的项目情况及发展愿景。并诚挚邀请相山区党政领导率团赴北大荒集团实地考察,进一步商洽投资合作有关事宜。

会上,胡启书表示,区委、区政府将全力支持北大荒集团在相山投资兴业,加强对接和沟通,明确合作项目和时间节点,相山将为企业投资发展积极营造良好环境,提供优质服务,促进双方互利共赢。

热点新闻