您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区高岳街道开展“我和我的祖国”新中国成立70周年文艺汇演

字体大小:【
浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-08-13 16:47

为庆祝新中国成立70周年,表达高岳街道对伟大祖国的热爱以及对祖国繁荣昌盛的美好愿望。近日,由杜集区人民政府主办,高岳街道文化站承办的“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在吾悦广场隆重举行。让精彩的文艺演出走进千家万户,居民共享文化生活的多姿多彩。

夕阳落幕,观众们随着夜晚的上映纷纷而来,期待已久的演出在激奋人心的开场舞之中徐徐拉开帷幕,劲爆的音乐配上炫酷的舞步,让台下观众潜伏已久的激情和热情瞬间点爆。活动中精彩的表演引来台下观众的欢呼不断,鼓掌不停,同时也展现了观众热情向上的精神风貌。

活动还设有惊喜环节,观众与主持人默契互动,会上现场抽取幸运观众,送上精美礼品以表示诚挚的祝福。

在高亢激昂的合唱声中,文艺汇演圆满结束。本次演出旨在丰富群众文化生活,将群众文化专业化、规范化;影响、鼓励更多的专业演员扎根基层,植根群众,投入基层文化的建设事业中。“社会主义的文艺就是人民的文艺”,各界应为推动社会主义物质文明和精神文明建设凝心聚力,鼓舞干劲,令人民拥有更加美好的幸福生活,为全国各地营造更为浓厚的文化氛围。

热点新闻