您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区市场局石台所开展夏季餐饮单位专项检查工作

字体大小:【
浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-07-12 16:36

夏季天气炎热、蚊蝇多、细菌滋生快、食材易腐败变质,为做好夏季餐饮食品安全,杜集区市场监管局石台市场所对辖区餐饮单位开展了专项检查。针对辖区建筑工地工人用餐集中的特点,本次行动以工地食堂为主,对食品加工经营场所环境卫生是否清洁、从业人员是否持证上岗、食材原料是否按要求储藏、餐饮具清洗消毒是否达标、食品添加剂采购和使用是否合规、各项食品安全管理制度是否落实等食品安全关键环节进行检查,发现2家工地食堂环境卫生差,不符合开办食堂标准,在镇分管领导的带领下,对上述2家工地食堂进行了取缔。在今后的工作中石台市场所加大部门配合力度,坚决查处违法,切实守住食品安全底线。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区市场局石台所开展夏季餐饮单位专项检查工作

热点新闻