您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区矿山集街道人大工委为客商搭建连心桥

字体大小:【
浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-06-26 16:27

随着经济社会的不断发展,城市文明程度的不断提升,传统菜市场已不能满足人民群众对美好生活向往的需求,杜集区矿山集街道高度重视,积极引进千万加新型农超项目,力求打造淮北市首家“智慧型菜市场”。

据了解,千万加新型农超项目于2018年4月开工建设, 2019年7月18日开始正式运营,项目的顺利进展离不开矿山集街道人大工委的关注与付出。本着“人民选我当代表,我当代表为人民”的原则,街道人大工委倾心服务,奔走于客商与商户之间,搭建连心桥。一是组织人大代表和商户远赴蚌埠观摩学习,引入科学管理理念,二是多次到老菜市场为商户做思想工作,针对商户反映的实际困难和问题建言献策,三是积极配合相关部门做好整治工作,确保项目建设的有序推进。

截止目前,商户的意向签约率已达75%以上。街道人大工委将继续关注千万加新型农超项目建设情况,真正为现代化新型菜市场的正式运营保驾护航。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区矿山集街道人大工委为客商搭建连心桥

热点新闻