您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

烈山区“三项举措” 征求农家书屋更新图书目录工作

字体大小:【
浏览次数:信息来源:烈山区文旅体局发布时间:2019-06-26 16:11

为进一步深化农家书屋服务,做好农家书屋提质增效工作,推动广大农村深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,,烈山区文旅体局在农家书屋出版物补充更新工作中,广泛征求基层群众意见,对接读者文化需求,针对实际采取“三项举措” 征求农家书屋更新图书目录工作。

进村征求读者意见。烈山区文旅体局工作人员深入村(居),和村两委以召开座谈会的形式,了解村(居)两委人员对于农家书屋书目需求,广泛征求群众意见。

利用秸秆禁烧征求群众意见。秸秆禁烧期间,文旅体局工作人员,通过到田间地头发放图书目录,和群众交谈,具体了解群众对图书选择的喜好,使农家书屋更好的丰富群众精神文化生活。

召开座谈会征求文化义务监督员意见。烈山区文旅体局多次在局会议室召开图书目录征求意见座谈会,会议邀请了退休教师、农村种植、养殖大户等。会上,大家踊跃发言,一致认为农家书屋作为政府提供给老百姓的一次公共文化服务,对于丰富农村文化生活,提高农民综合素质,巩固基层文化阵地,发挥了重要的作用。

通过一系列图书征求意见活动,烈山区文旅体局深入了解了基层群众对于图书的需求,为做好农家书屋更新打下坚实的基础。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:烈山区“三项举措” 征求农家书屋更新图书目录工作

热点新闻