您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

《江淮法治》杂志社编辑记者到杜集区采访

字体大小:【
浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-05-14 15:41

近日,由省人大常委会主管主办的《江淮法治》杂志社编辑部负责人郭庆峰和编辑张万金,到杜集区就民主法治示范村建设工作成就开展情况进行采访。

当天下午,郭庆峰、张万金深入高岳街道实地采访,在双楼村召开民主法治示范村建设工作座谈会,杜集区人大常委会副主任张永彬主持,与会人员就该区近年来,开展“民主法治示范村”创建活动进行座谈发言,听取了双楼村党总支书记徐亲振重点介绍,该村通过建章立制,以法治村,使村内各项事务工作走上了有章程保证、靠民主管理的规范化依法治村轨道,促进当地经济发展,社会治安稳定。期间,杜集区人大常委会主任王建辉,杜集区委常委、宣传部长刘学清,欢迎郭庆峰、张万金来杜集区采访报道,并感谢他们对杜集区人大宣传工作的支持。

杜集区委宣传部、杜集区人大办公室、杜集区司法局和高岳街道,部分省市区人大代表和老党员、老教育工作者等参加。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:《江淮法治》杂志社编辑记者到杜集区采访

热点新闻