您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区举办领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班

字体大小:【
浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-04-15 14:39

4月12日上午,杜集区举办全区领导干部“坚持底线思维 着力防范化解重大风险”专题培训班。杜集区委书记姜颖出席并作辅导报告,杜集区委副书记陈爱军主持。

姜颖指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,深刻阐述了着力防范化解重大风险的一系列重大理论和实践问题,为我们有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,提供了强大思想武器和科学行动指南。

姜颖强调,要聚焦党的执政安全和我国社会主义制度安全,全力防范化解政治和意识形态领域风险。要聚焦高质量发展,全力防范化解经济、外部环境和科技领域风险。要聚焦社会大局和谐稳定,全力防范化解社会和自然灾害领域风险。要聚焦纵深推进全面从严治党,全力防范化解党的建设领域风险。

杜集区人大常委会主任王建辉,杜集区委副书记、区长周无事等区几大班子领导成员,杜集区委各部委、区直各单位领导班子成员,各驻区单位班子成员,镇(街道)党政领导班子成员参加培训。

热点新闻