您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区段园镇袁庄村:用“学习强国”成为党员学习新风尚

字体大小:【
浏览次数:作者:杜集区政府信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-02-11 16:01

新春佳节之际,杜集区段园镇袁庄村积极组织广大党员下载“学习强国”学习平台、积极打卡,在村内兴起了一股党员“充电”过大年的学习热潮。党员们纷纷在朋友圈分享“学习强国”上学习的乐趣,增添了学习的新“年味”。

“我们支部的党员每天都在你追我赶的学习,形成了一股比学赶超的浓厚氛围,这个假期过得格外充实”党员陈智平同志如实说,“学习永无止境,这几天也没忘记点开“学习强国”学习平台学习。“每次登录‘学习强国’,海量的图文、音视频学习资源扑面而来,就像徜徉在学习的海洋中,为2019年铺陈下学习的奋斗底色。通过这个APP,不仅有效提高了我们的理论素养,还大大丰富了我们的知识,全方位提升了工作能力。”

思想田野里的每一寸躬耕,总能在实践中有所收获。杜集区袁庄村党总支书记张东海同志在使用“学习强国”学习平台后说,该平台是党员干部理论武装的加油站,通过电脑和手机可以做到随时随地学习,知晓国家大事,了解时政新闻和最新思想动态。现在虽然是假期,学习不能松懈。我要紧抓时间缝隙,合理整化碎片时间,抓好学习充实自己,开阔视野,掌握知识,提升自身综合素质,更好地服务百姓,当好人民公仆。

热点新闻