您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区法院:开展“迎新春”趣味活动

字体大小:【
浏览次数:作者:杜集区政府信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-02-03 09:56

2月1日上午,淮北市杜集区人民法院工会精心筹备,组织开展了“迎新春”趣味文体活动。形式多样的活动项目,激发了全院干警的参与热情,取得了良好的效果。

在新春佳节即将来临之际,为营造欢乐祥和的文化氛围,杜集区法院工会围绕“文化建院、文化兴院”这一理念,始终把法院文化建设作为促进干警队伍建设的重要工作来抓,致力于打造健康向上、团结协作、生机勃勃、富有朝气的法院团队。本

次“迎新春”趣味活动以集体趣味运动项目为主,共设6个项目,分别是跳绳、同舟共济、拔河、两人三足、接力跑、掼蛋,极大地调动了干警参与的积极性。

此次活动,呈现出趣味性浓、参与性强等特点,丰富的活动内容,热烈的现场氛围,受到了干警的一致好评。通过开展活动,丰富了干警的业余文化生活,提升了团队的凝聚力和协作精神,切实加强法院精神文明建设,推进法院文化建设,提升干警司法能力,全面提高法院队伍整体素质,充分展示全院干警凝心聚力、拼搏进取、团结和谐的良好精神风貌,有效调动干警工作热情,让干警以更加饱满的精神投入到新一年的工作中。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区法院:开展“迎新春”趣味活动

热点新闻