您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

2019安徽省乡村春晚走进杜集区段园镇

字体大小:【
浏览次数:作者:杜集区政府信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-02-03 09:54

为深入贯彻党的十九大精神,弘扬中国传统文化,丰富春节期间群众精神文化生活,营造喜庆祥和的节日文化氛围,2月2日上午,2019安徽省乡村春晚“我们的中国梦——杜集区优秀文化进万家暨送文化年货活动”在段园镇牛眠村专场隆重开幕。

来自全镇16个演出团队和演员进行了精彩的表演,现场近千名观众观看了联欢会文艺演出。伴随着毛庄村舞蹈队带来的舞蹈《庆丰收》,联欢会正式拉开帷幕。欧集村广场舞《美美美》、杜集区文化馆男声合唱《坐上高铁去北京》、祁村舞蹈队《筷子舞》等多种形式的节目,为观众呈现了一台精彩的文艺表演,观众的喝彩声、欢呼声此起彼伏,人人脸上洋溢着欢乐的笑容。

此次迎新年联欢会活动通过欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,不仅为群众送上新年最诚挚的祝福,增添了节日喜庆的气息,也展现出段园镇人民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2019安徽省乡村春晚走进杜集区段园镇

热点新闻