您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区组织参加全国安全生产 电视电话会议

字体大小:【
浏览次数:作者:杜集区政府信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-01-10 15:17

1月9日下午,全国、全省和全市安全生产电视电话会议召开,杜集区在区政府四楼会议室设立分会场。杜集区委常委,常务副区长王学成,杜集区委常委、政法委书记陈明月,杜集区副区长丁铁力,杜集区安委会各成员单位主要负责人,各镇(街道)、开发区主要负责同志、分管负责同志、安监站站长以及区辖重点企业主要负责人参加了会议。

会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实了党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,总结了2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署了2019年重点工作及春节、全国、全省、全市“两会”期间安全防范工作。

安全生产电视电话会结束后,王区长在分会场要求各单位各部门:一要高度重视,切实抓好当前安全生产工作;二要把握关键,狠抓责任追究和各项措施落实到位;三要注重实效,持续开展安全生产大检查;四要加强值班值守,提升安全防范应对能力,确保全区安全生产形势进一步好转。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区组织参加全国安全生产 电视电话会议

热点新闻