您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

濉溪县临涣镇召开综治信访维稳工作再推进会议

字体大小:【
浏览次数:作者:濉溪县政府信息来源:濉溪县人民政府办公室发布时间:2019-01-10 09:20

1月9日,临涣镇召开综治信访维稳工作再推进会议。镇直部门负责人、村“两委”负责人参加了会议。

会上传达了县相关会议精神,细致地安排部署了当前综治信访维稳工作。

会议要求,相关单位和各村要加强各村矛盾纠纷排查调处力度,及时有效化解各类矛盾纠纷,做到小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交;要建立健全综治信访维稳工作规章制度,做到有领导管事,有队伍问事,有奖惩机制,有稳控成效;要采取多种形式加强宣传教育,全面宣传国家维护社会稳定的方针、政策和相关法律、法规;要切实加强群防群治,做好综治信访维稳值班工作,努力营造春节期间和谐稳定喜庆的社会环境。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县临涣镇召开综治信访维稳工作再推进会议

热点新闻