您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

濉溪县五沟镇人大代表开展调研“医共体”建设

字体大小:【
浏览次数:作者:濉溪县政府信息来源:濉溪县人民政府办公室发布时间:2019-01-10 09:20

为充分发挥人大代表作用,确保人民身体健康,1月9日,淮北市濉溪县五沟镇人大代表到五沟镇五沟医院、白沙医院开展“医共体”调研。

代表们一行先后实地查看医院各个科室工作情况,详细了解医务人员配置、医疗设施配备等情况,仔细询问医疗资源下沉、家庭医生签约服务以及制度建设、信息共享等工作。实地考察结束后,代表们在五沟医院会议室召开座谈会,听取两所医院负责人“医共体”建设汇报。代表们对“医共体”工作所取得的成绩表示肯定,并就医共体布局、人员统筹、制度建设等方面与大家探讨交流。

五沟镇人大主席马万峰表示,医共体建设是一项涉及千家万户的系统工程,医院要着力提高基层医院的诊疗质量,以此为契机,代表们要切实提高代表履职能力,助力基层农村事业发展。

本次调研活动走访调研考察20余人次,提出问题建议6个,为“医共体”建设提供了有力保障。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县五沟镇人大代表开展调研“医共体”建设

热点新闻