您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委八届十二次全体会议召开

浏览次数:作者:摄影记者 陈文骁信息来源:淮北新闻网发布时间:2020-10-13 21:58

10月13日,市委八届十二次全体会议召开。全会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚决落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,全面落实省委十届十一次全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革开放,坚持高质量发展,深化供给侧结构性改革,统筹发展和安全,打好“三大攻坚战”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,纵深推进全面从严治党,奋力在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为,在加快建设中国碳谷·绿金淮北上取得新的更大进展。

全会由市委常委会主持。市委书记黄晓武发表讲话。市委副书记、市长覃卫国,市委委员、市委候补委员出席会议。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市委八届十二次全体会议召开

热点新闻