您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

淮北至宁波港海铁联运班列首发仪式举行

浏览次数:作者:首席摄影记者 岳建文信息来源:淮北新闻网发布时间:2020-09-16 18:47

9月16日上午,满载铝制品、医疗物资等外贸出口产品的海铁联运首发班列缓缓驶出青龙山铁路“无水港”,这批货物将通过宁波港装船运送到世界各地。这标志着我市有了一条全新的外贸进出口通道。

市委书记黄晓武,市委副书记、市长覃卫国,省商务厅副厅长朱丹、合肥海关纪检组长何培玲、省外事办党组成员樊忠厚,中铁上海局集团有限公司货运部主任郭坚,宁波舟山港股份有限公司业务部部长陈登科参加淮北至宁波港海铁联运班列首发仪式,并共同按下启动球。

市领导李加玉、张力、金文、胡亮,市政府秘书长赵德志,中铁上海局集团公司、浙江宁波港股份公司及我市相关人员参加以上活动。副市长胡亮主持仪式。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北至宁波港海铁联运班列首发仪式举行

热点新闻