您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市纪委八届五次全会召开

浏览次数:作者:首席摄影记者 岳建文信息来源:淮北新闻网发布时间:2020-03-31 19:24

3月31日上午,市纪委八届五次全会召开,回顾总结我市纪检监察工作,安排部署今年任务。市委书记黄晓武参加会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,全面落实省纪委十届五次全会部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一以贯之、坚定不移纵深推进全面从严治党,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、加快建设中国碳谷·绿金淮北、加快高质量转型崛起提供坚强保障。

市委副书记、市长戴启远,市人大常委会主任方宗泽,市政协主席谌伟,市委副书记李明,市委常委,其他在职市级领导干部参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明主持会议并代表市纪委常委会作工作报告。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市纪委八届五次全会召开

热点新闻