您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想 凝聚全市各方力量 开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面 市十六届人大二次会议隆重开幕 本次大会执行主席黄晓武 李明 方宗泽 宰学明 顾文 钱界殊 任东 李加玉 张力 李晓光 戎培阜 金文 张香娥 徐福信在主席台前排就座 主席团常务主席黄晓武主持会议 市长戴启远作政府工作报告

字体大小:【
浏览次数:作者:岳建文信息来源:淮北新闻网发布时间:2019-01-09 23:32




新的一年,新的征程,新的奋斗。1月9日上午,淮北市第十六届人民代表大会第二次会议在淮北矿业会议中心隆重开幕。

上午8时许,来自全市各行各业、各条战线的市人大代表,肩负依法履职的重任,承载着全市人民的嘱托,带着收获的喜悦,满怀对美好未来的憧憬,步伐坚定、信心百倍地步入会场。

本次大会应到代表300人,因事因病请假20人,实到代表280人,符合法定人数。

会议由主席团常务主席、本次大会执行主席黄晓武主持。

本次大会执行主席李明、方宗泽、宰学明、顾文、钱界殊、任东、李加玉、张力、李晓光、戎培阜、金文、张香娥、徐福信在主席台前排就座。

戴启远、谌伟、朱浩东,大会主席团成员、是代表的厅级领导及应邀人员在主席台就座。

热点新闻