您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

凝聚社会广泛共识 聚焦转型协商议政 市政协十届二次会议隆重开幕 黄晓武 戴启远 李明 方宗泽 宰学明 朱浩东 顾文 钱界殊 任东 李加玉 张力应邀出席 谌伟作常委会工作报告 张保成作提案工作报告 8位委员作大会发言

字体大小:【
浏览次数:作者:陈文骁信息来源:淮北新闻网发布时间:2019-01-09 00:20


1月8日上午,中国人民政治协商会议第十届淮北市委员会第二次会议在淮北矿业会议中心牡丹会堂隆重开幕。

应邀出席会议并在主席台就座的有:市领导黄晓武、戴启远、李明、方宗泽、宰学明、朱浩东、顾文、钱界殊、任东、李加玉、张力,市人大常委会、市政府领导班子成员,市法院、市检察院,市高新区,部分企业、高校负责同志,市政协老领导李凤龙、郭云修、陈建华、吴孝雨以及九届市政协副主席等。

本次大会执行主席谌伟、钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学、陈新华等出席会议并在主席台前排就座。

大会由市政协副主席钱丹婴主持。

市政协十届二次会议应出席委员288名,实到委员272名,符合规定人数。

热点新闻