您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 交通

警方提示:@所有人,道路封闭通告!

浏览次数:作者:公安局信息员信息来源:市公安局发布时间:2020-06-10 09:51

  为推进G3京台高速淮北收费站东迁工程顺利施工,经淮北市政府和省交通控股集团有限公司同意,决定对G3京台高速淮北收费站及S91淮北连接线实施封闭施工。现将有关事项公布如下:

  一、封闭施工范围:G3京台高速淮北收费站及S91淮北连接线。

  二、封闭时间:2020年6月15日10时至2020年12月31日18时。

  三、绕行路线:通往合肥、洛阳方向车辆可从梧桐大道经S235至淮北南入口绕行G1516盐洛高速前往;通往郑州、徐州方向车辆可从东山路经S238至萧县南入口绕行G30连霍高速前往。

  四、封闭施工期间,除工程施工车辆及人员外,一切社会车辆、行人不得在该段道路通行,违者承担相应经济损失及法律后果。

  请过往车辆合理安排出行路线,在此对施工期间造成的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

  特此通告!

                                                                 淮北市交通运输局

                                                             淮北市公安局交通警察支队

                                                                    2020年6月9日


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:警方提示:@所有人,道路封闭通告!

热点新闻