您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市卫生计生委领导班子巡视整改专题民主生活会召开

字体大小:【
浏览次数:作者:卢璐信息来源:淮北市卫生计生委发布时间:2018-12-07 13:58

12月6日,市卫生计生委领导班子巡视整改专题民主生活会在市公共卫生大厦召开。委党委书记张辉主持会议,委领导班子成员参加会议。市委组织部城组科副科长许华松同志,市纪委派驻市卫生计生委纪检监察组副组长高晓玲同志出席并指导会议。

会上, 张辉代表市卫生计生委领导班子对照省委第三巡视组巡视和市委巡察组巡察反馈的问题深刻剖析、对照检查,结合“陈杨周”“阚胡杨”案件,严肃认真查找班子存在的问题,深入剖析根源、认清问题实质,提出整改措施。之后,班子成员紧密联系思想、工作和生活实际,开展批评和自我批评,逐一提出批评意见和建议,做到了见人见事见思想。

在听取大家自我批评与相互批评后,许华松指出,市卫生计生委领导班子专题民主生活会会前准备充分,自我剖析深刻,希望能聚焦巡视巡察反馈意见逐条分析整改。张辉代表班子表示,市卫生计生委党委将根据此次民主生活会上收集整理到的意见建议,及时进行梳理,形成整改清单,进一步完善整改措施,对自我剖析材料有针对性地再补充。对正在推进的整改任务,按照既定目标和措施,不松劲、不减压;对需要长期整改的任务,紧盯不放,打好持久战,力度不减抓好整治工作,以巡视整改为契机,推动卫生计生事业发展取得新成绩,全方位、全周期保障人民健康。(卢璐)

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市卫生计生委领导班子巡视整改专题民主生活会召开

热点新闻