您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市调度校外培训机构专项治理整改工作

字体大小:【
浏览次数:作者:教育局f信息来源:市教育局发布时间:2018-12-07 09:32

12月4日下午,全市校外培训机构专项治理整改工作调度会在市行政中心四楼会议室召开, 进一步加强我市校外培训机构专项治理力度。 副市长陈英参加会议。

会议就《淮北市教育培训机构办学许可证审批管理办法》《淮北市民办教育培训机构管理暂行办法》征求意见建议,落实治理整改工作责任,加快推进此项工作进度。会上,市教育局负责人通报了全市校外培训机构专项治理整改工作进展情况,县区政府分管领导分别汇报了工作推进情况,市民政、人社、公安、城管、工商等全市校外培训机构专项治理领导小组成员单位负责同志分别发言,共同研究解决治理整改中存在的困难和问题。陈英要求各单位充分认识开展此项工作的重要意义,按照职责分工,加强统筹协调,形成强大合力,坚持问题导向,建立长效机制,规范培训机构办学行为,不折不扣完成校外培训机构专项治理工作,确保取得实实在在的效果。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市调度校外培训机构专项治理整改工作

热点新闻