您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北煤化工基地深入学习贯彻省第十一次党代会精神

浏览次数:作者:新型煤化工合成基地信息来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会发布时间:2021-11-25 18:42

为深入贯彻落实省第十一次党代会精神,淮北煤化工基地召开省第十一次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员赵玲祥同志宣讲,市政协副主席、基地党工委书记孙兴学同志主持会议,机关全体人员参加。

赵玲祥同志以省党代会亲历者身份生动、全面宣讲了郑栅洁书记代表十届省委在省第十一次党代会上作的报告、郑栅洁书记在参加淮北代表团审议时的讲话精神。

随后孙兴学同志对贯彻落实省党代会精神提出要求,在讲话中他强调,要将学习贯彻省第十一次党代会精神与党的十九届六中全会精神、市第九次党代会精神相结合,真正做到学懂弄通做实;要加大“双招双引”,充实招商队伍,坚持招商引资和招才引智紧密结合,为千亿基地建设储备优质项目;要加快基础设施配套项目建设,加快推进土地调规、平台建设,破解制约园区发展的难题;要将安全环保作为园区发展的生命线片刻不能松;要顶格服务持续改善营商环境,想企业之所想,急企业之所急,精准服务提高企业满意度;要有过硬作风,基地党员干部要敢于较真碰硬,要像“弹簧”一样压力越大动力越强,下定决心在双碳背景下将产业发展好;要常态化开展警示教育,让咬咬耳朵、扯扯袖子成为常态,确保基地干部职工坚守底线、不碰红线,基地政治生态风清气正。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北煤化工基地深入学习贯彻省第十一次党代会精神

热点新闻