您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北市供销社召开信息宣传工作调度会

浏览次数:信息来源:市供销社发布时间:2021-11-25 16:39

为加强供销社信息宣传工作, 1125日上午市供销社党组成员、监事会副主任杨文主持召开信息宣传工作调度会,各科室、部分单位负责同志参加会议。


会议通报了近期全市供销系统信息宣传情况,以及在全省所处的位次,并对部分信息进行分析,从信息重要性、信息来源、信息写法等方面进行交流。

会议提出了具体要求:一要提高信息的洞察力。坚持“人人都是信息员”制度,坚持信息质量、数量共进,使信息宣传工作制度化、常态化。二要提升信息的影响力。日常工作过程中要提前谋划信息宣传工作,有针对性设计亮点、载体,并在撰写过程中深入思考,善于提炼,提高信息宣传社会影响力。三要提高信息转化力,加强日常积累,注意从各类媒体、刊物、交流材料、领导讲话中学习优秀文章写作格式,熟练掌握各种写作方法。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市供销社召开信息宣传工作调度会

热点新闻