您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

陈英调研“双减”及儿童新冠疫苗接种工作

浏览次数:作者:蔡晓铭信息来源:市教育局发布时间:2021-11-23 11:18

11月22日下午,副市长陈英率队调研我市“双减”、课后延时服务及3-11岁儿童新冠疫苗接种工作。市政府副秘书长程荣华,市教育、发改、财政、人社、卫健、相山区政府等相关单位负责同志参加调研。

调研中,陈英一行走进市实验学校、市第一实验小学西校区,听取学校“双减”和课后服务开展情况,查看了作业公示栏,参观学生体育运动和种植农作物,要求学校做到“一校一案”,实现“双覆盖”,以人为本提高课后服务质量水平。同时,听取学校负责人汇报3-11岁儿童新冠疫苗接种工作,要求相关部门要加强引导,做好宣传动员,做到应接尽接。

在校外培训机构,陈英听取了培训机构负责人对办学情况的介绍,询问了学生人数、师资力量、课程设置、收费标准、安全管理等基本情况,了解培训机构落实“双减”政策、“营转非”等进展情况,要求培训机构要严格遵守“双减”政策,规范培训行为,共同营造良好的校外培训生态。




扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈英调研“双减”及儿童新冠疫苗接种工作

热点新闻