您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北市举办公平竞争审查培训

浏览次数:作者:市场监管局信息来源:市市场监督管理局发布时间:2021-11-23 08:42

为宣传贯彻党中央、国务院有关竞争政策最新指示精神,深化竞争文化建设,提升全市公平竞争审查工作理论水平和业务能力,推动我市公平竞争审查制度落实由“制度全覆盖”向“质量全覆盖”转变。经市政府同意,2021年11月18日,淮北市公平竞争审查工作联席会议办公室在市市场监督管理局六楼会议室举办了全市公平竞争审查培训会。一县三区政府分管领导、县区政府办公室主任、市级公平竞争审查工作联席会议成员单位分管领导、各单位公平竞争审查业务骨干、市场监督管理局机关科室及直属单位负责人参加会议。市市场监督管理局局长尹建军主持会议,省局竞执法局局长郑文宝应邀授课。

郑文宝局长围绕“推进公平竞争审查,促进经济高质量发展”主题,有针对性地从公平竞争审查制度设立宗旨、上位依据、制度定位、操作准则四个方面进行了详细解读,有效解决了我市在公平竞争审查工作中存在的问题和疑惑,培训取得了预期效果。

尹建军局长作总结讲话。他指出实施公平竞争审查是党中央、国务院的重大决策部署,与会同志要以这次培训为契机,提高政治站位,强化责任意识,创新工作思路,细化落实举措,加强协同配合,主动作为,真抓实干,推动我市公平竞争审查工作取得更加丰硕成果,为推进新时代美好淮北高质量发展作出应有贡献。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市举办公平竞争审查培训

热点新闻