您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市自然资源和规划局到煤化工基地开展
“四送一服”专项活动

浏览次数:作者:新型煤化工合成基地信息来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会发布时间:2021-10-13 15:10

10月12日下午,市自然资源和规划局二级调研员邹勇率队深入安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,开展“四送一服”专项座谈会。煤化工管委会主任宋愚贤、副主任申晓光、濉溪县自然资源和规划局、濉溪县开发区及服务公司相关人员参加座谈。

会议上,市自然资源和规划局解读、宣贯了最新的土地报批政策及具体程序,随后针对煤化工基地目前正在申报的7个批次供地逐一给予专项、细致的指导,最后对基地铁路南侧基本农田调规方案进行了专项研究,并提出了专业性指导意见。

本次座谈有利于加快管委会土地报批工作进度,并为园区长期的发展规划提供更加科学的政策指导,管委会也将长期与市自然资源和规划局及相关部门紧密对接,确保各项工作顺利推进。

热点新闻