您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市商务局召开全市利用外资工作会议

浏览次数:信息来源:市商务局发布时间:2021-04-08 17:28


    4月7日下午,王艳艳副局长主持召开全市利用外资工作会议。外资科工作人员,各县、区商务局、招商局,市高新区、煤化工管委会分管商务和招商领导及相关业务人员参加会议。
    会议通报了2020年我市各单位利用外资工作排名、2021年利用外资目标任务和2021年1-2月份利用外资完成情况,组织学习了2021年利用外资考核办法。各与会单位针对外资工作经验和工作建议进行了交流发言。
    王艳艳副局长在总结中强调,一要高度重视外资工作,自今年开始,对外资工作实行月通报制;二要对外资统计工作做到应统尽统;三要加强跟踪调查,把外资工作做真做实,全年外资工作要稳步提升,外资数据确保10%的目标增长任务;四是要高度重视招商引资工作,要深挖项目,千万百计想办法吸引更多资源。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市商务局召开全市利用外资工作会议

热点新闻