您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县自然资源和规划局徐亚军一行赴煤化工基地开展“六稳六保”专项活动

浏览次数:信息来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会发布时间:2021-04-08 13:16

4月7日,县自然资源和规划局局长徐亚军、副局长马勇一行赴煤化工基地开展“六稳六保”专项活动并主持召开座谈交流会。

徐亚军局长在了解基地土地利用现状、规划编制和园区发展等方面情况后,对园区的快速发展表示高度肯定。他表示,下一步县自然资源和规划局将在土地成片开发方案审批、土地调规、公共设施产权变更、项目土地报批等方面给予煤化工基地重点支持,保障园区发展用地需求,助力千亿碳基新材料产业基地建设。

管委会副主任申晓光对县自然资源和规划局给予基地的大力支持表示感谢,下一步基地将加强与县局联系,确保信息互通,有序保障后续招商引资项目用地需求。

基地国土规划局有关负责同志一同参加座谈交流会。

热点新闻