您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省人防办总工程师胡林来淮北督导调研人防工作

浏览次数:信息来源:市人民防空和防震办公室发布时间:2020-10-16 09:03

1015日上午,省人防办总工程师胡林一行3人来淮北市督导调研人防工作。

省人防督导调研组实地查看了淮北市人防训练基地建设情况,听取了淮北市防空防震办关于学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神情况、人防系统腐败问题专项治理及“三有”衙门作风整治工作情况、重点项目建设推进及安全生产落实情况、“十三五”规划落实情况、“十四五”规划谋划及2021年工作计划情况的汇报,并围绕以上五个方面与参会人员进行了深入交流和座谈。

胡林对淮北人防工作给予了肯定和好评:淮北人防党组高度重视学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,注重在学深悟透做实上下功夫,在落实各项工作中有举措有抓手有成效。希望淮北防空防震办一是要继续创新学习方式,坚持规定动作和自选动作相结合,在落实中体现淮北特色,成就淮北经验;二是要切实加强作风整治工作,强化建章立制,要将教育成果转化为推动工作的动力;三是要抓好“十三五”收官,科学谋划好“十四五”规划,早部署早启动,推动人防事业高质量发展。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省人防办总工程师胡林来淮北督导调研人防工作

热点新闻