您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北市公共资源交易监管局出台重点工作月度报告制度

浏览次数:作者:市公管局信息员信息来源:市公共资源交易监督管理局发布时间:2020-07-23 16:25

为进一步增强工作针对性和计划性,保障全市公共资源交易重点工作高效、有序和统筹推进,日前淮北市公共资源交易监管局制定出台《重点工作月度报告制度》。

重点工作月度报告制度将县公管局、县交易中心、局机关各科室、市交易中心各科室及直属机构纳入报告范围,报告的主要内容包括上月重点工作完成情况和本月重点工作安排,同时规定了报送时限和要求。局班子碰头会定期对各单位报送的重点工作进行研究,确定当月全局重点工作,原则上每季度召开一次重点工作推进会,听取重点工作完成情况汇报,部署安排下阶段重点工作,视情况对工作中存在的问题进行专题研究。重点工作完成情况纳入市局年度目标考核,成立督查组,加强对重点工作落实情况的督查,对无故未按时完成工作任务或者完成情况与报告内容不符的,依照有关规定严格责任追究。

制度的出台实施,将进一步推动干部作风转变和工作效率提高,确保全年各项目标任务有效落实,争先进位。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市公共资源交易监管局出台重点工作月度报告制度

热点新闻