您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

追思红色记忆 传承革命精神

浏览次数:作者:公共资源交易中心内容信息来源:市公共资源交易中心发布时间:2020-06-30 16:28

为庆祝建党99周年,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识。629日下午,市公共资源交易中心党支部组织党员干部赴烈山区草庙村华野指挥部旧址开展党性教育活动。

草庙村华野指挥部旧址,占地总面积约2500平方米。建筑规模较大,周围树木茂盛,有围壕相护,易守难攻,相对隐蔽,是淮海战役第二阶段华东野战军指挥部主要驻地之一。华野在草庙的指挥对整个淮海战役的第二阶段的胜利起到了决定性作用。

中心党员干部仔细参观了华野指挥部旧址,并把组织新党员入党宣誓与老党员重温入党誓词活动结合起来,教育党员牢记誓言,不忘初心使命,始终保持昂扬向上的奋斗精神,树牢理想、坚定信念,进一步牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。

活动结束后大家纷纷表示在今后的工作中要以革命先烈为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,为实现中国碳谷绿金淮北提供强大精神动力。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:追思红色记忆 传承革命精神

热点新闻