您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市市场监管局迎接2019年全市安全生产和消防工作考核

浏览次数:作者:工商局信息员信息来源:市市场监督管理局发布时间:2020-03-25 15:54

3月24日,市应急管理局副局长田怀东率市安全生产和消防工作考核组一行,对市市场监管局2019年度安全生产目标任务完成情况开展考核。市市场监管局局长尹建军、二级调研员冯诗振及相关科室、中心负责同志参加了会议。

会上,冯诗振代表市市场监管局就2019年全局安全生产和消防工作目标任务完成情况进行了详细汇报。随后,考核组一行对照《淮北市2019年度安全生产和消防工作考核细则》对相关材料进行了现场验证。

考核组对市市场监管局2019年安全生产和消防工作开展情况给予了充分肯定,同时希望市市场监管局一要牢固树立安全监管责任意识,继续抓好安全生产和消防安全工作;二要健全应急救援体系,确保一旦发生事故能够做到救援有序,应急有力。

尹建军局长表示,市市场监管局一定继续牢固树立安全工作责任重于泰山的安全责任意识,正视部分企业责任主体意识不强,监管力量不足、水平不高等问题,在市委、市政府的正确领导下,在市安委会的指导下扎实做好好各项安全生产和消防工作,为全市经济社会稳定发展贡献力量。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市市场监管局迎接2019年全市安全生产和消防工作考核

热点新闻