您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北市企业开办业务推进会

浏览次数:作者:工商局信息员信息来源:市市场监督管理局发布时间:2020-03-25 15:51


为进一步优化营商环境,市市场监管局以压缩市场主体开办时间、促进市场主体开办便利化为目标,以流程再造、优化环节为手段 ,全力优化市场准入环境。3月24日,淮北市市场监管召开企业开办“六个一”专题工作推进会。

参加会议的市公安、税务、银行、人社、市场局、公积金、濉溪县局及科大讯飞工作人员,分别汇报企业开办“六个一”工作开展以来取得的成绩和存在的突出问题,各单位针对存在问题明确整改时限。市市场监管局程春芳副局长主持会议并要求:企业开办“六个一”工作是省政府部署的改革任务,各单位要将此项工作摆上重要日程,全力推进。  一是将本单位工作进度及时给分管领导汇报。二是运用各种媒体渠道,加强企业开办“六个一”宣传。三是兼顾当前线上线下“六个一”工作存在问题积极整改。四是要求科大讯飞积极配合各单位进行系统对接,做好信息化保障。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市企业开办业务推进会

热点新闻