您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公共资源交易监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

浏览次数:作者:市公管局信息员信息来源:市公共资源交易监督管理局发布时间:2020-01-22 16:25

1月20日下午,市公共资源交易监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局党组书记、局长王劲松作总结讲话,市委第四巡回指导组组长章芳到会并讲话,局班子成员和全部党员干部参加会议。

王劲松全面回顾了我局主题教育活动开展情况,重点从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、成果运用等方面总结了我局主题教育活动的经验做法和取得的成效。王劲松强调,要在全面总结主题教育活动的基础上,深入学习习近平总书记重要讲话精神和省委、市委主题教育总结会精神,认真解决好主题教育活动中查摆的问题,积极运用主题教育成果,推动工作高质量发展。

章芳对我局开展主题教育在学懂弄懂做实、坚定理想信念、保持奋发有为、坚守人民立场和坚守政治本色五个方面给予充分肯定,同时对我局巩固教育成果,建立长效机制提出了意见和建议。

热点新闻