您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市举行“安徽最美退役军人”称号颁授仪式

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市退役军人事务局发布时间:2019-11-08 14:25

2019年11月7日上午,市交通运输局五楼会议室内气氛热烈、掌声雷动,市政府副市长胡百平向获得“安徽最美退役军人”称号的市交通综合执法局九级职员张秀丽同志颁发荣誉证书和奖杯,市退役军人事务局、市交通运输局负责人和机关人员出席。

张秀丽同志在部队服役五年,退役回到地方,坚守初心,牢记使命,在工作岗位上取得优异成绩,长期参与造血干细胞捐赠、爱心助学等活动,为社会奉献大爱,用实际行动践行人民军队光荣传统和优良作风,在此次全省范围的评选中脱颖而出,成为10名荣获称号的退役军人中唯一女性,为淮北争得了荣誉,必将激励广大干部群众和现役军人学习先进、争当先进,在全社会营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,为加快中国碳谷绿金淮北建设汇聚强大力量。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市举行“安徽最美退役军人”称号颁授仪式

热点新闻