您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公共资源交易中心:传达贯彻全市公共资源交易工作专题会议精神

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市公共资源交易中心发布时间:2019-11-08 08:40

116日上午,市委副书记、市长戴启远召开全市公共资源交易工作专题会议,研究部署开展严厉打击查处招投标领域违法违规犯罪的专项行动7日上午,市公共资源交易中心党组书记、主任戚德新召开中心科级以上干部会议,传达戴启远市长的指示精神,并就下一步工作做出部署。

会上,戚德新就贯彻落实会议精神和戴市长的指示精神提出三点意见。一是理清工作思路,明确工作任务。切实理顺市公共资源交易中心在工程建设、政府采购等招投标过程中与相关部门的职责,梳理与现行政策法规不适的规章制度,重点解决招投标领域存在的突出问题,提高工作质效;二是查找薄弱环节,摸排案件线索。要求各科室积极行动起来,围绕围标串标、提供虚假材料中标、恶意质疑投诉等行为,重点排查疑似违法违规行为线索;三是抓好时间节点,限时完成任务。做好与监管部门对接和协调,建立长效机制,进一步推动我市公共资源交易事业健康发展。

 

 

 

热点新闻