您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市市场监督管理局召开2019年四季度工作推进会

字体大小:【
浏览次数:作者:市市场监督管理局信息来源:市市场监督管理局发布时间:2019-10-09 16:17

为更好推进全年目标任务顺利完成,10月9日上午,淮北市市场监督管理局召开四季度工作调度会。市局领导,各县、区(开发区)市场监管局主要负责人、局属各单位主要负责同志参加会议。党组书记周杰主持会议。

会议通报了前三季度各科室量化目标完成情况;濉溪县局、相山区局、杜集区局、烈山区局四家单位交流发言,市局分管领导对各自分管工作进行了点评,对相关重点工作进行安排部署。

尹建军局长对全市市场监管系统工作情况进行了总结,指出了工作中存在的不足,对做好第四季度工作提出三点要求:一是提高思想认识,增强履职尽责的责任感和使命感。二是瞄准工作重点,确保全年目标任务完成。三是进一步改进工作作风,为履职尽责提供政治保证。

党组书记周杰在总结讲话中强调要坚持“两个导向”:即目标导向和问题导向。一要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,对照标准,看“初心忘没忘,使命牢记没牢记”,切实解决“精神不振、作风不实、能力不足、担当不够”问题。二要对照目标任务标准,补差补缺;三要强化措施,狠抓落实。四要加强领导,明确责任,进一步细化量化各项指标,确保完成全年各项目标任务。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市市场监督管理局召开2019年四季度工作推进会

热点新闻