您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市商务局赴帮扶村开展节前走访慰问

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市商务局发布时间:2019-09-11 09:57

中秋节将至,为落实脱贫攻坚双包责任,让贫困户能够度过一个喜庆、祥和的节日,体现党和政府的关心关怀,市商务局党组召开专题会议研究部署扶贫帮扶工作,为贫困户购买被子、床单四件套等生活日用品,组织全体帮扶责任人深入帮扶村开展走访慰问活动。

910日上午,市商务局领导带领全体帮扶责任人来到茂铺村包保帮扶贫困户家中进行走访慰问。每到一处,帮扶责任人都认真宣传党和国家的系列扶贫政策和市商务局扶贫工作举措,耐心细致的和帮扶对象促膝交谈,详细询问其生活及健康近况,提前带去节日祝福,鼓励他们要克服困难,积极乐观生活,增强摆脱贫困的信心和决心,争取早日脱贫致富,并为贫困群众早日脱贫致富出点子、想办法、谋出路。

这次节前慰问送温暖活动,进一步拉近了和帮扶对象之间的距离,增进了和帮扶对象的感情,让帮扶对象真正感受到了温暖和关爱。下一步,市商务局将继续深入贯彻落实党的十九大精神和脱贫攻坚方针政策,压实帮扶责任,进一步统一思想,形成工作合力,完善帮扶措施,努力提升脱贫攻坚工作成效。 

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市商务局赴帮扶村开展节前走访慰问

热点新闻