您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北市举办全市畜禽粪污资源化利用现场观摩会

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市农业农村局发布时间:2019-07-12 14:37



为进一步加快推进我市畜禽粪污资源化利用工作,7月11日上午,市农业农村局举办全市畜禽粪污资源化利用现场观摩会。市农业农村局副局长王忠运、市农业农村局相关单位负责人、县区农业农村水利局分管领导、县区畜牧部门负责人、乡镇(办)分管领导、乡镇站站长以及部分养殖场代表等90余人参加观摩活动。

与会人员先后观摩了木兰牧业、源田有机肥、恒昌农牧、乾坤养殖合作社、张海燕养猪场等5家企业,他们分别对畜禽粪污资源化利用的模式、配套建设的设施设备、资金投入以及效益等内容进行详细的讲解。

现场观摩后,王忠运对观摩活动进行了总结,并就进一步做好我市畜禽粪污资源化利用工作提出要求,一是要提高认识,积极主动作为,切实抓好畜禽粪污资源化利用工作;二是把握工作重点,完善配套畜禽粪污处理设施设备,确保完成畜禽粪污资源化利用“两率”年度考核目标;三是落实好整县区推进项目,确保项目县区年底前畜禽粪污资源化利用设施设备配套率达到100%;四是落实责任,严格落实地方政府属地管理责任和养殖场主体责任,确保我市畜禽粪污资源化利用工作取得实效。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市举办全市畜禽粪污资源化利用现场观摩会

热点新闻