您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北市农业农村局走访人大代表 征求意见建议

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市农业农村局发布时间:2019-06-13 08:54


6月12日,市农业农村局副局长王忠运一行前往濉溪县五沟镇,走访市人大代表、五沟镇益民超市总经理王芳。

在益民超市,走访人员就王芳代表提出的《关于发展特色种植助力贫困户脱贫增收的建议》办理情况征求了意见,就王芳代表关心的问题交换了意见。

王忠运首先感谢王芳代表对淮北市农业特色产业扶贫工作的关心和支持,详细介绍了2018年全市农业特色产业扶贫工作开展情况和2019年工作计划,表示要把王芳代表提出的意见建议融入到产业扶贫工作之中,认真落实到位。

王芳代表对市农业农村局主动作为、尽心尽责、勇于创新的精神给予了充分肯定,对建议办理工作表示满意。同时,希望市农业农村局认真贯彻落实中央、省委、市委脱贫攻坚决策部署,扎实推进农业特色产业扶贫工作取得更大成绩。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市农业农村局走访人大代表 征求意见建议

热点新闻