您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

胡亮副市长在淮北分会场出席全国打击侵权假冒工作电视电话会议

字体大小:【
浏览次数:作者:执法稽查科信息来源:市市场监督管理局发布时间:2019-06-13 08:36

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,进一步加大打击侵权假冒工作力度,经国务院批准,全国打击侵权假冒工作领导小组于612日上午召开2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议。国务委员、全国打击侵权假冒工作领导小组组长王勇出席会议并做重要讲话。淮北市政府胡亮副市长、段传彬副秘书长,以及市场监管、商务等21个市直、驻淮部门和相山、杜集、烈山区政府分管打击侵权假冒工作的负责同志、相关工作联络员50余人在淮北分会场参加了会议。

胡亮副市长在分会场发表讲话,对进一步做好我市打击侵权假冒工作提出三点要求。一是各地各部门要结合自身实际,全面贯彻落实此次会议精神,特别是国务委员、全国打击侵权假冒工作领导小组组长王勇所做重要讲话精神,认真做好会议精神的传达贯彻工作。二是根据机构改革和职能调整情况,我市打击侵权假冒工作的牵头部门由市商务局调整为市市场监管局,两部门要在下周完成职能交接工作。三是市市场监管局要按照我省的统一部署,结合本市实际,尽快制定全市打击侵权假冒工作年度要点和实施方案,加强统筹协调,持续推进打击侵权假冒工作,切实维护公平市场秩序。

 

热点新闻