您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公共资源交易中心
深入帮扶村走访调研精准扶贫工作

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市公共资源交易中心发布时间:2019-06-13 08:24

612日上午,市公共资源交易中心党组书记、主任戚德新带领中心帮扶责任人深入包保帮扶村—濉溪县百善镇龙北村开展扶贫调研,重点入户走访调查贫困户两不愁三保障政策落实情况及饮用水安全状况。

戚德新一行深入建档立卡贫困户家中调研,实地查看贫困户住房及饮水安全情况,认真翻阅了扶贫手册,详细了解贫困户生产生活和身体状况,仔细询问两不愁三保障等各项帮扶政策落实情况,耐心倾听他们的意见和诉求,鼓励他们乐观积极、自立自强,坚定通过自己的辛勤劳动早日过上小康生活的信心。

在随后的座谈会上,戚德新强调村“两委”及各帮扶责任人要认真学习领会习近平总书记在解决两不愁三保障突出问题座谈会上的重要讲话精神,坚持对标对表,深入摸排两不愁三保障及饮用水安全问题,精准制定整改措施,以钉钉子精神抓好中央决策部署的落实落地,持续巩固脱贫成果。

 

 

 

 

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市公共资源交易中心
深入帮扶村走访调研精准扶贫工作

热点新闻