您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市人大常委会副主任、市总工会主席李晓光一行来我局调研工会工作

字体大小:【
浏览次数:作者:许斌信息来源:市市场监督管理局发布时间:2019-05-15 15:30


510下午,市人大常委会副主任、市总工会主席李晓光、党组书记、副主席刘妍梅一行来我局调研工会工作,市局党组书记周杰、副局长王红升参加调研座谈。

在座谈会上,市局党组书记周杰介绍了市场监督管理局机构改革情况,副局长王红升同志汇报了工会工作情况和下步工作安排。李晓光充分肯定了市市场监督管理局的工会工作,认为工会在市局党组的领导下,为机构改革的顺利进行和职工队伍的稳定作出了积极贡献。李晓光强调,做好新时代工会工作,工会要以工会改革为抓手,进一步加强自身建设,及时做好工会换届工作,配齐配强干部队伍,努力提升工会组织凝聚力战斗力,要扎实推进工会工作规范化建设。市总工会要加强业务指导,在劳动竞赛、职工之家建设等方面给予有力支持,不断提升服务基层工会和职工群众的水平。

 





 

热点新闻