您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公共资源交易中心召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动座谈会

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市公共资源交易中心发布时间:2019-04-15 16:46

为扎实推进“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,410日上午,市公共资源交易中心召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动座谈会。招标人、投标人、代理机构以及专家评委等代表参加会议。会议由中心党组成员、副主任刘云龙主持。

座谈会紧密结合中心职能、平台建设、交易服务等工作实际,聚焦形式主义官僚主义“多、推、虚、浮、软”问题,听取了与会代表们的意见和建议。会上,各位代表围绕中心全流程电子化、评标办法、专家管理、工作效能和服务等方面发表各自的看法,提出意见建议11条。同时,发放收回调查问卷15份。

刘云龙认真听取了代表们的发言,充分肯定了他们提出的意见和建议,并对相关问题进行了解答,表示中心将分门别类地进行梳理,形成问题清单,结合专项行动梳理的其他问题,拿出切实可行的措施,予以整改落实。

 

热点新闻