您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

加强信贷融资担保体系建设 积极推进劝耕贷

字体大小:【
浏览次数:信息来源:市农业农村局发布时间:2019-04-15 14:54

为贯彻落实中央和省委1号文件精神,促进全市农业信贷融资担保体系建设,健全农业信贷融资担保网络,市财政局、市农业农村局、市地方金融监管局、市银监局4家联合印发了《淮北市农业信贷融资担保体系建设实施意见》,计划在濉溪县、三区及各镇办建立农业信贷融资担保网络,并充实工作人员,推进“劝耕贷”等融资担保业务。

2018年以来,县区政府、部门、银行互相配合,向信用级别较高的3家合作社、36家家庭农场发放风险融资贷款1310万元;向45家农业适度规模经营主体提供农业担保贷款1425万元,有效解决了农业适度规模经营主体融资难、融资贵的问题。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:加强信贷融资担保体系建设 积极推进劝耕贷

热点新闻