您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

春节期间我市社会治安大局持续稳定

字体大小:【
浏览次数:作者:公安局信息员信息来源:市公安局发布时间:2019-02-11 16:57

全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,按照省厅的工作安排,全警动员、全力以赴,有力抓好烟花爆竹禁放和相山显通寺群众自发上香祈福活动等各项安保措施的落实。春节期间,市局情报指挥中心共接警11543起,有效接警2467起,其中刑事类警情29起、治安类警情734起、火灾事故类警情15起、交通事故类警情1108起、群众求助类警情160起。与去年春节相比,除交通类和群众求助类警情有所上升外,其余警情分别下降9.3%、5.7%、88.8%,全市未发生重大有影响的案事件以及亡人事故,确保了广大人民群众平安祥和过节,确保了春节期间社会治安形势持续平稳。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:春节期间我市社会治安大局持续稳定

热点新闻