您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

新时代新担当 新举措新作为

我市国防交通现代化建设经验在全省推广

字体大小:【
浏览次数:作者:市交通局信息来源:市交通运输局发布时间:2019-02-11 09:54

新年伊始,省交通运输厅责成省交通战备办公室以皖交战20191号文批转推广《淮北市交通战备现代化建设目标管理绩效考核细则》,对“军民融合发展多元化、队伍建设规范化、工作管理科学化、方案计划实战化、装备物资体系化、指挥控制信息化”进一步提出明确要求。

这是全省第四次推广淮北市交通战备工作做法。在市委、市政府和淮北军分区、市军民融合发展委员会正确领导与关心支持下,我市交通战备工作迎难而上,长足进步。早在1999年,首开全省交通战备工作正规化建设先河并跨入全国先进行列。2017年,在全省乃至全国交通系统推出军民融合发展实施方案,初见成效,被省委、省政府和省军区作为年度考核加分因素。2018年,交通战备工作亮点频现,被各地借鉴光大。2019年初,市交通运输局党委审时度势,紧紧围绕着“中国碳谷·绿金淮北”目标,坚持平战结合、军民融合,将交通战备现代化建设纳入岗位目标管理,与经济建设、党风廉政建设等齐抓共管,努力推动各项工作持续协调创新发展。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:新时代新担当 新举措新作为

热点新闻