您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通局:韩海林局长督查春运期间公路客运情况

字体大小:【
浏览次数:作者:市交通局信息来源:市交通运输局发布时间:2019-02-11 09:00

2月9日上午,市交通运输局党委书记、局长韩海林现场督查春运期间公路客运情况。

在市社会客运站,韩海林局长详细了解了徐州班线和农村班线客运情况,听取了当班负责同志的相关工作介绍。他要求,车站要加强对司乘人员的安全教育,雨雪天气要谨慎驾驶,确保行车安全,同时要做好车辆保洁工作。

在市客运中心站,韩海林局长认真听取了车站长途班线客车发班情况和春运期间车站噪声污染防治情况。他要求,市客运中心站要时刻关注高速公路通行情况和客流情况,在确保安全的前提下,按时发班,保障乘客出行。

韩海林局长还搭乘了新投入运营的1路新能源公交车,详细了解新能源公交车充电情况、运行情况、乘客免费乘车反映情况等。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市交通局:韩海林局长督查春运期间公路客运情况

热点新闻