您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市商务局——全心为创卫 全力迎考核

市商务局顺利完成省创卫考核迎检工作

字体大小:【
浏览次数:作者:商务局f信息来源:市商务局发布时间:2019-01-10 15:39


三年创卫,用行动建设美丽淮北;今朝迎检,以成果汇报奋斗之实。17日至8日,省创卫考核组分批来到市商务局机关办公楼、相山路菜市场和惠黎菜市场临时安置点等地进行考核验收。

“工作开展扎实,活动组织有力,资料准备充分,创卫效果明显”,省考核组在查看了我局创卫迎评资料后说道。在随后的局机关实地查看中,整洁的卫生环境、规范的办公秩序和良好的精神风貌给考核组留下了良好的印象;菜场建设关乎群众生活,经营环境必须时刻抓好。省创卫督查环境卫生组、暗访组对相山路菜市场进行了全面细致的考核检查,对菜市场的改造建设和经营管理工作给予了充分肯定和高度评价;安置点是临时的,但工作要求是一直的,基础设施不好不能成为市场卫生不好的挡箭牌,对惠黎菜市场临时安置点的管理,我局一直坚持与其他菜市场一个标准、一种态度、一样要求,顺利通过了省创卫督查病媒防治组的考核验收。

三年来,市商务局在市委、市政府的正确领导下,在市创卫办的指导、帮助下,紧紧围绕创卫目标,强组织、抓队伍,定制度、打基础,重宣传、造氛围,拓形式、开路子,让创卫在思想上开花、在措施里细化、在活动间升华,在落实中深化,坚持全面发动、全员动手,克难攻坚、真抓实干,为实现创建卫生城市目奋斗不止。

环境建设只有更好,没有最好;创卫工作只有起点,没有终点。下步,我局会继续加大创建工作力度,推动创建工作向深层次发展,对创卫工作坚持做到力度不减、标准不降、干劲不松,进一步巩固、提高卫生工作水平,不断开创爱国卫生工作新局面。

 

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市商务局——全心为创卫 全力迎考核

热点新闻